"書刊$0.06本起/貼紙印刷$0.01起/咭片印刷$0.01起!
Snow

一到新年,長輩都會派利是給後輩,這是中國承傳多年的傳統之一,寓意新一年大吉大利、能有一個好的開始。隨著社會的發展,不少人紛紛訂造外形精美、獨特的利是封,以突顯其個人形象。而除了個人之外,亦有不少的企業及公司也會訂造專屬的利是封,公司單位向員工及客戶派發利是,不但能增加員工對公司的歸屬感及拉拉近與客戶之間的距離,更能達到一定的宣傳效果,企業品牌的知名度就能隨著利是的派發而有所提升,有人稱這種手法為「企業形象的第二張臉」。因此不少的企業及公司會在所訂造的利是封內放入其宣傳資料,從而增加推廣成效。在新的一年,每個人都渴望能有一個好的開始,而作為一間專業、用心服務顧客的印刷公司,我們保證能為客戶製作出獨一無二、擁有專屬個人風格的利是封。

 

本店所訂製的利是封分為以下兩種,客戶可先作參考:

*        數碼利是封

*        創作利是封

 

本店擁有多年的印刷經驗,除了個人之外,過去亦曾與不少公司及企業合作,製作出不同風格、設計的企業利是封,因此我們十分了解每位客戶的需求。無論在設計還是印刷方面,我們都是盡心盡力、誠心誠意進行每一個工序,務求能做到一絲不苟。在設計方面,客戶除了可以向我們索取模版作參考外,亦能交由我們專業的設計團體進行相關設計。本店的設計團體從事設計行業多年,能按照客戶的要求設計出創意性高、個人化的利是封。如果急需取得稿件,我們則可以提供即日急件設計服務,最快能於即日內完成稿件設計,而印刷上我們則能於最快五個工作天交貨。在印刷方面,我們十分注重印刷質素,因此不論是印刷設備還是紙張,我們都是挑選質素最高並受國際認可的原材料。此外,本店設有不同類別的紙張供客戶自行選擇,包括:啞粉紙、珍珠紙及書紙等等,而在後加工方面我們亦能做到燙金、UV及擊凸等工藝。不論是哪種類型的利是封,我們都能為你打造出來。

 

如有任何問題,歡迎致電查詢。如果想要下單,可以透過本網站進行,感謝。

Showing to of 2 total

晚上6點前訂花可即日送花-flowershophk網上花店直銷中心