"書刊$0.06本起/貼紙印刷$0.01起/咭片印刷$0.01起!
Snow

說到辦公室必備的文具,就一定少不了原子印,原子印為橡皮圖章的一種,不用額外沾點墨水,就能印出固定的圖案或文字,多用於簽署文件,十分方便。時至今日,隨著原子印的發展,其種類亦不斷增加,當中包括支票印、私章印及簽章印等待,而除了辦公室之外,不少餐廳、學校及機構亦會訂造專屬的原子印。由於訂造的原子印大多會刻上所屬公司的名字,因此當中會與公司形象有所關聯,一個原子印的質素愈高,就更能營造出良好的公司形象。我們深明原子印的重要性,因此不論是大或小的訂單,我們都一視同仁,以認真的態度去看待,務求做到精益求精,製造出高質素的產品。

 

以下為所訂造的原子印的種類,客戶可先自行參考:

*      支票印

*      地址印

*      私章印

*      點心印

*      圓印

*      迷你套裝

*      袋袋原子印

*      學生人名印

*      鋼片膠印

*      火漆印

*      獅頭印

*      環保印

*      鵝蛋印

*      簽章印

*      簽名印

*      收貨印

 

香港現時雖然已有不少文具店及印章公司均設有訂造印章的服務,然而論其質素及工作效率,我們還是比其他店勝人一等。在質素方面,我們所有的原子印均在香港生產,而原材料則是由國外進口而來,全都是經過精挑細選的優質材料,原子印的外殼精美而耐用,不會出現收縮或變形的情況。至於原子印的墨水亦是由國外進口,並且受歐洲認可,更為持久耐用,字體亦會更為清晰,出墨更順暢而不會有化墨的問題出現,另外可添加墨水,符合環保原則。在工作效率方面,客戶如想訂造原子印,不必親臨本店訂購及取貨,可以透過本網站下單,客戶最快能於下單後的一小時上門自取,亦可以選擇送貨服務,讓我們親自把產品送到你手上。另外,我們亦設有免費做稿服務,以及擁有大量模板供客戶參考,保證能讓客戶享受高質素、高效率的服務。

 

如有任何疑問,歡迎致電查詢,你們的笑容就是我們工作最大的動力。

Showing to of 16 total

晚上6點前訂花可即日送花-flowershophk網上花店直銷中心