"書刊$0.06本起/貼紙印刷$0.01起/咭片印刷$0.01起!
Snow

咭片的用途十分廣泛,除了可以用作製成一般的名片外,更可製作成明信片、賀咭及結婚咭等不同類型的咭片。而一張製作精美、獨特的咭片,更能顯示出其個人化的形象,從而給予人們一個更深刻的形象,對日後的人生都會有所幫助。因此不少人除了會找印刷公司訂製相關的咭片之外,更會要求提供相關設計服務,從而得到合乎心中所想、理想的完美成品。一直以來,本店都有提供有關咭片設計及印刷服務,並且與不同的公司及企業有所合作,務求能滿足客戶的要求,製作出獨一無二、個人化的咭片。

 

本店所提供的咭片種類分為以下幾款,客戶可先作自行參考:

*      彩色名片

*      專色名片

*      年歷咭

*      結婚咭

*      布紋咭

*      賀咭

*      明信片

 

如果想要在對方的心中留下一個深刻而良好的形象,除了需要衣著打扮之外,一張擁有個人風格的名片亦同樣重要。對我們而言,客戶就如家人朋友一樣重要,因此我們能了解不同客戶的需求之餘,並且盡心盡力服務每一位客戶。在印刷方面,本店所採用的印刷設備及紙張均為最高級、最專業,並且由經驗豐富的專業人士負責進行印刷,能進行燙金、壓線及擊凸等後製加工。而我們更擁有多個不同種類的紙張供客戶選擇,例如光粉卡、啞膠卡片及珍珠卡等,詳請可以向我們作進一步的查詢。在設計方面,我們擁有大量的樣式及模板供客戶參考。此外,我們亦能提供免費做模服務予客戶,為客戶設計相關稿件。我們的專業設計團體擁有資深的經驗,曾與多間公司及企業合作,保證能設計出符合客戶理想的作品。另外,我們設有特快卡片印製服務,最快能於下單後的三小時交貨。而客戶想要下單的話,只需致電或透過這個網頁進行,無須親自上門,訂製一定數量的咭片更能免除運費,十分方便。

Showing to of 7 total

晚上6點前訂花可即日送花-flowershophk網上花店直銷中心