"書刊$0.06本起/貼紙印刷$0.01起/咭片印刷$0.01起!
Snow

在我們的生活當中,不同宣傳方法均隨處可見,包括派發宣傳單張、舉辦推廣活動及放置易拉架等等,如果想要以最低成本達到最大的宣傳效益,那麼派宣傳單張就是最好的方法。而在印刷行業當中,宣傳單張亦為印刷品中最常見的一種,而其用途亦十分廣泛,例如活動宣傳、新產品推廣、餐牌、活動邀請及小冊子等,從而能有效地達至推廣業務及信息傳遞的效果。我們除了設有印刷宣傳單張的服務外,更擁有宣傳單張的設計服務,讓你能擁有個別不同的宣傳風格,藉此更能吸引人們的眼球。

 

本店能提供以下兩大類型的宣傳單張印刷服務:

*       彩色宣傳單張

*       專色宣傳單張

 

一直以來,我們都致心致力為客戶提供最好的服務,而我們深明一張好的宣傳單張不但能提升知名度,更能使業務節節上升。在印刷質素方面,本店除了擁有多年資深經驗外,更採用專業的印刷設備,並且選用材質優良的紙張,其種類亦十分多,當中包括光粉紙、啞粉紙及書紙等,並且設有硬卡紙及提供其他後製加工,最快更能於三小時內起貨。保證所有成品都是完美無瑕。而在設計方面,為了能讓客戶得到更大的自由度,人們設有不同的尺寸供客戶選擇,而非只局限於標準尺寸。我們不但擁有大量的樣式及模版供客戶參考,更能為客戶提供設計服務。我們的專業設計團體從事設計行業多年,能按照客戶要求而設計出擁有個人風格、特色的宣傳單張,而且我們更提供無限次基本修改,直至客戶滿意為止,而在交易完成後的一個月內更能免費微調。本店向來為客戶提供高效率的設計服務,因此最快能於即日內完成初稿,並在一至兩個工作天內完成稿件。

 

客戶如有任何問題,歡迎致電查詢,讓我們共同努力,做到最好。

Showing to of 2 total

晚上6點前訂花可即日送花-flowershophk網上花店直銷中心