"書刊$0.06本起/貼紙印刷$0.01起/咭片印刷$0.01起!
Snow

如果想要在短期內提升知名度,賣廣告就是最為直接的方式,然而當中需投放大量的宣傳費用在廣告製作上。如果想以低成本取得最大效益,那麼外賣紙袋就是一個不錯的方法。不少公司都會選擇訂製印有自家商標、資料及產品介紹的外賣紙袋,除了能給予顧客更深訂的印象外,更能讓客戶在不知不覺間為其品牌進行宣傳,形成羊群效應,從而達至最大的宣傳效果。另外,有不少人會把自己所設計的圖案或個人照片印刷在布袋上,並且將之當作禮物送給親友,或者用作銷售。本店設有五款不同尺寸的彩色紙袋及布袋供客戶選擇,客戶除了可以把設計樣式交由我們印刷外,亦可以選擇本店所提供的設計服務,讓本店的專業設計團體為你設計出獨一無二的紙袋/布袋。

 

本店能為以下類型的紙袋及布袋提供印刷及設計服務,客戶可先作參考:

*       彩色紙袋

*       專色紙袋

*       彩色布袋

*       專色布袋

 

一個擁有獨特設計及耐用的紙袋/布袋,能吸引客戶重覆使用,並且深得他們的歡心,對市場營運有著一定的幫助。一直以來,本店都有與不同公司合作,為他們設計出不同風格、款式的產品,而為了能達至十全十美的狀態,我們的設計服務能作無限次的修改,並且在售後的六個月內能免費修改一次,務求能滿足每一位客戶的需求。另外,我們亦十分重視產品的質素,因此本店所選用的印刷設備及原材料,都是由外國進口並且經精心挑選而成,保證所生產的紙袋/布袋都是十分堅挺而不容易出現皺紋或受到毀壞,更不會出現脫色的情況,十分耐用。最後,本店設有特快急件服務,最快能於五個工作天內交貨,絕不會耽誤客戶任何的時間。

 

如有任何疑問,歡迎致電或在此網站內查詢,我們會儘快回覆,感謝。

Showing to of 4 total

晚上6點前訂花可即日送花-flowershophk網上花店直銷中心