"書刊$0.06本起/貼紙印刷$0.01起/咭片印刷$0.01起!
Snow

在文具店中,Folder是銷售最多、最受歡迎的文貝之一。透過Folder,我們可以輕易地把不同類別的文件分類並整齊地保存,因而備受學生及文員等人的喜愛,不論是在學校還是辦公室,都能輕易看見它的身影。隨著印刷技術的進步,不少Folder更被印上精美的圖案,使Folder實用性強之餘,又有一定的美觀,從而吸引更多人前來購買這些Folder。除此以外,不少的學校、機構及公司更會以Folder作為一種市場推廣的手段,透過訂造擁有公司商標的Folder,並且對外派發,從而提升其知名度。我們一直與時並進,而為了配合各界對Folder應用的需求,本店設有相關的設計及印刷服務,藉此提供個人化的服務。

 

本店的Folder類別分為以下兩大種,客戶可先作參考:

*       彩色膠Folder

*       彩色紙Folder

 

為了成為全港數一數二的印刷公司,我們一直都在追求精益求精,在印刷及設計的過程中絕不馬虎,因而成功吸引了不同大小學校、機構及公司的合作,製作出具個人風格的獨特作品。在設計方面,我們不但擁有大量模板及樣式供客戶參考,更能提供相關設計排版服務予客戶。不論是復古風格還是現代風格,我們的專業設計團體都能為你設計出任何風格的作品。而在印刷方面,我們採用了嶄新的印刷技術,並且選用了高級、受國際認可的印刷設備及原材料,務求能提供高質素的印刷服務。另外我們設有不同尺寸及類型的Folder供客戶自行選擇,種類包括標準A4 L型、開揭式及公文袋式等Folder。如果客戶急於取得成品,我們的特快急件服務就能幫到你們。在設計上,我們最快能於下單即日內完成稿件,而印刷上最快則能於三個工作天內交貨,保證能以最高效率完成一切的工作。訂購指定數量的Folder,我們能免除運費,親自把貨品送到你手上。此外,我們亦有提供量少特快印刷服務,適合只印刷少量Folder客戶。

 

如有任何問題,歡迎致電或於此網站內查詢,我們會盡快回覆你的疑問,感謝。     

Showing to of 2 total

晚上6點前訂花可即日送花-flowershophk網上花店直銷中心