"書刊$0.06本起/貼紙印刷$0.01起/咭片印刷$0.01起!
Snow

相較Folder,硬皮鐵圈文件夾能存放更多的文件,因而多用於布版書、樣版冊及資料介紹書等資訊量高的文件身上。硬皮鐵圈文件夾的外表亦較為堅硬,加上鐵圈的設計能使所存放文件不會輕易脫落,可以存放更長的時間,十分適合用於辦公室內。近年來,不少的公司及企業都會訂製印有其商標、資料及產品介紹的硬皮鐵圈文件夾,透過與客戶間的交流或對外派發的方式,從而加深客戶的印象,藉此提升知名度,達至宣傳的效果。由於硬皮鐵圈文件夾的印刷方式較為困難,因此很少印刷公司並未有提供相關的服務,而我們身為一間專業的印刷公司,本店能提供相應的印刷及設計服務,並製作出耐用兼具美觀的硬皮鐵圈文件夾,從而增強其宣傳功效。

 

本店開業多年,除了擁有資深的設計及印刷團體外,在過往中我們亦曾與多間大大小小的企業及公司合作,協助他們生產出個人化、獨特的產品,更得到了一致的好評。首先,在印刷方面,我們不但採用了嶄新、先進的印刷技術,更選用了高級、專業的印刷設備,而當中印刷所使用的油墨及原材料更是由精挑細選而成,並受國際所認可的環保原料。故此,我們所印刷的硬皮鐵圈文件夾相較其他店更為堅挺、耐用,在長時間的使用下亦不會出現任何損壞。而在設計方面,客戶除了可以向我們索取模板或樣式外,我們亦有提供相關的排版設計服務予客戶。另外,客戶如有需要,可以使用我們的特快急件服務,我們最快能於三個工作天內交貨,保證能以最快速度完成所有的工作。本店更提供量少特快印刷服務,適合只印刷少量Folder客戶,必定能滿足你一切的需求。

 

如有任何問題,歡迎致電或於此網站內查詢,我們會盡快回覆你的疑問,感謝。     

 

Showing to of 1 total

晚上6點前訂花可即日送花-flowershophk網上花店直銷中心