"書刊$0.06本起/貼紙印刷$0.01起/咭片印刷$0.01起!
Snow

禮品廣告筆又被稱為廣告筆,由於廣告筆的生產成本較其他產品的低,而且筆的種類繁多,例如原子筆、螢光筆及觸控筆等等,更適合派發於學校、辦公室及展覽等多個不同場所,用途十分廣泛,因此不少公司及企業都會選擇訂製印有其商標、資料及產品介紹的廣告筆,並透過贈送給目標客戶,使客戶在使用廣告筆的過程中,又會再次勾起對該企業的記憶,繼而在客戶心中留下深刻的印象,並且達到了十分良好的推廣宣傳目的及效果。

 

本店擁有多款不同種類的廣告筆,現列出部份款式如下,詳情可向我們查詢:

*      原子筆

*      多色原子筆

*      多功能原子筆

*      中性筆

*      廣告筆

*      簽字筆

*      金屬筆

*      螢光筆

*      觸控筆

*      鋼筆

*      半金屬綱筆

*      金屬筆

*      環保筆

*      紀念筆

*      台筆

*      手機支架筆

 

鑒於廣告筆為現時最受歡迎的贈品,因此「撞款」的情況十分常見,而為了避免這種尷尬的情況出現,我們一直都有更新廣告筆的款式,務求讓客戶的廣告筆能從中突圍而出。除了款式之外,本店亦十分重視廣告筆的設計,因此我們設有廣告筆的設計服務,能按照不同公司的特性及客戶的要求,而設計出具個人風格、獨特的廣告筆,藉此打破以往廣告筆刻板的設計,並加強其宣傳成效。另外,一枝耐用的廣告筆更能招得他人的青睞,因此本店選用了高級、專業的印刷設備及原材料,保證所生產的廣告筆不會出現斷墨或漏油的情況,書寫流暢而字跡清晰,更不會出現褪色的情況,保證能讓客戶以最低成本取得最高的服務質素。

 

如有任何問題,歡迎致電或於此網站內查詢,我們會儘快解答你的疑難,感謝。

Showing to of 4 total

晚上6點前訂花可即日送花-flowershophk網上花店直銷中心