"書刊$0.06本起/貼紙印刷$0.01起/咭片印刷$0.01起!
Snow

如果想要提升知名度,不少人都會想到派宣傳單張、賣廣告及找明星代言產品等的宣傳手法,而很少人知道可以透過「香港郵政通函郵寄服務」來進行相關的宣傳推廣。「香港郵政通函郵寄服務」是一種針對目標區域而鎖定合適客戶羣的宣傳途徑,透過香港郵政局的郵政通函服務,可以將直銷傳單寄至全香港住宅及商業大廈的信箱。這種方法能鎖定目標區域及屋苑,而且成本相較便宜,一次最少需投放至一千戶單位內,其服務更覆蓋住宅及商業區域,能接觸不同的潛在客戶,因而近年來有不少的客戶都會選擇以這種形式進行宣傳推廣,藉此取得更成功的宣傳效果。

 

本店除了設有彩色宣傳單張的設計及印刷服務外,我們更能代辦郵政通函服務,為客戶提供由設計、印產、生產,到代付郵費及代寄都一手包辦的一條龍服務,從而大大省卻客戶的時間及人力。當中,我們更會有專人一直跟進個案,隨時向客戶更新最新狀況,保證能令客戶感到安心又放心。

 

以下為郵政通函服務一般所需的流程:

1.      客戶先行訂立明確、可量度的推廣目標,並確定目標地區所需投寄的函件數量。

2.      客戶把宣傳單張的設計樣式透過郵寄或網絡的形式交給我們,或可交由本店專業設計團體進行相關設計。

3.      在收到設計樣式或完成設計稿件後,本店開始印刷宣傳單張。

4.      本店代客戶向通函郵寄局申請有關批核。

5.      成功審核後,本店代客戶把宣傳單張送到郵局內投寄。

6.      郵局將會安排四個工作天內把宣傳單張派送到住戶信箱。

 

 

Showing to of 1 total

晚上6點前訂花可即日送花-flowershophk網上花店直銷中心