"書刊$0.06本起/貼紙印刷$0.01起/咭片印刷$0.01起!
Snow

餐牌是開餐廳最重要的一環,一份精美的餐牌除了能吸引人們前來光顧外,更能讓人藉此衡量餐廳質素的高與低,從而給予相應的期望,正如一般茶餐廳的餐牌較為簡陋,顧客對餐廳的期望亦會因而較低;而西餐廳的餐牌較為精緻優美,顧客對該餐廳的期望亦會有所提高。再者,不少餐廳更會設計外形獨特、符合餐廳風格的餐牌,以吸引顧客的注意及留下深刻的印象。本店已開業多年,並曾為多間大大小小的餐廳合作,提供餐牌設計及印刷服務,擁有相當資深經驗及專業技術,必定能為你設計出具吸引力、獨一無二的餐牌。

 

本店提供以下類型餐牌的設計及印刷服務,客戶可先作參考:

*        餐檯餐紙

*        精裝餐牌

*        點餐紙

*        餐牌紙

*        餐單

 

我們是一間專業的印刷公司,因此我們除了注重印刷上的品質,更著重服務效率,務求能為客戶提出高質素、高效率及有保證的服務。在印刷方面,我們採用最專業、高級的數碼印刷設備及原材料,而為了符合可持續發展,我們更選用了環保乾式油墨及受國際認可的環保紙材,並且設有不同類型的紙張以滿足客戶的需求,當中包括光粉紙、啞粉紙及書紙等等,另外我們亦提供燙金、UV及過油等不同的後製加工服務,從而製造出高質素的產品。而除了以紙張製成的餐牌外,我們更擁有塑料、皮革及木製材料等不同種類的餐牌供客戶選擇,以配合不同餐廳的風格。在設計方面,我們不但能提供過百款的模板及樣式供客戶參考,更擁有專業的設計團體提供相關服務,能按照客戶的要求設計出個人化、獨特的餐牌。當中,我們的設計服務更能作無限次修改,而在交貨後的六個月內更能免費進行修改一次,務求能做到精益求精、一絲不苟。如有需要,客戶更可以選擇本店的急件特快印刷服務,最快能於一個工作天內交貨,而訂製一定數量的餐牌更能免運費,十分划算。

 

如有任何問題,歡迎致電或在此網站上查詢,我們會儘快回覆,感謝

Showing to of 5 total

晚上6點前訂花可即日送花-flowershophk網上花店直銷中心