印刷易

Showing to of 3 total

Snow

NCR單簿是生意往來的必需品,因此不管是中小型企業,還是大型連鎖企業,都總會有一本NCR單簿。NCR單簿用途廣泛,能製作成收據、發票、NCR彩色及專色單簿,而且它又能清晰、簡單地記錄每一個項目及價錢,成功取得商人們的喜愛。時至今日,隨著印刷技術的發展,人們可以訂製出印有自家公司名稱、商標及聯絡資料的專屬NCR單簿,藉此提升公司專業形象及加深客戶的印象。本公司在港服務多年,一直致力印刷出高質素的產品,以滿足客戶不同的需求。如果你有任何想要尋求良好的印刷技術,我們一定幫到你!

 

我們的優勢

高效率的工作能力,保證能在限期前交貨!

本公司設有特快急件服務,最快能於一至兩個工作天內把成品交至你手上,絕不會耽誤客戶任何的時間。

採用高級紙張及專業印刷設備,重視可持續發展原則

我們採用了由外國進口並受國際認可的高級及專業的印刷設備及原材料,而當中印刷所用的紙張及油墨更為環保物料,符合可持續發展原則之餘,又能確保其印刷質素。

專業人士全程負責印刷,印刷質素有保證!

我們所有的印刷工序都是由擁有豐富工作經驗及專業知識、技術的工作人員所操作,保證其服務質素能維持在高水平範圍。另外,如有需要,我們更能提供燙金、壓線及激凸等後製加工技術。

設有專業團體為你設計出嶄新、獨特款式

客戶除了可以參考我們所提供的的模版及樣式外,更可以選擇本公司的排版設計服務,由我們的專業設計團體為你設計出多個嶄新的款式。

 

我們每日都在追求進步,渴望成為更好的自己,並儘量滿足客戶不同的需求。因此,如有問題,歡迎致電或於此網頁內查詢,讓我們共同努力,做到最好。

晚上6點前訂花可即日送花-flowershophk網上花店直銷中心